Política de privacidad

Política de privacidad

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Nuestra empresa de conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento UE 2016/679, en caso de que nos envíe algún correo electrónico a la dirección indicada en la misma, o rellene algún formulario de recogida de datos, le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán registrados en el fichero del que es responsable butaca2.com, con la finalidad de gestionar su consulta, ofrecerle nuestros productos y servicios , mantener una relación comercial, así como para el envío por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes, informaciones publicitarias o para promoción sobre los productos o servicios de la Empresa, habiendo solicitado previamente su consentimiento.

Butaca2.com declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que Vd. facilite.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos se conservarán por un período de tiempo que no excederá del plazo necesario para los fines para los que dichos datos fueron recogidos.
Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el plazo que marque la Ley, mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, mientras que se mantenga la relación contractual, mientras no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones. Se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos. Posteriormente se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

BUTACA2.COM se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos
personales en base a que:
El cliente ha aportado sus datos personales para relaciones precontractuales o contractuales.
El Usuario o cliente ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de
navegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través de formularios de contacto.
Existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.

CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Todas las cesiones que a continuación se indican resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades anteriormente señaladas, o bien se llevan a cabo en cumplimiento de una obligación legal.
Los datos personales podrán ser cedidos a:

Páginas creadas por los integrantes de butaca2.com de carácter informativo similar a butaca2.com
Las Administraciones Públicas y la Administración de Justicia.
Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en
la nube”.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los Usuarios / clientes pueden ejercitar ante BUTACA2.COM los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a oponerse a
decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

Podrán ejercitarse a través del correo electrónico info@butaca2.com. Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a BUTACA2.COM con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

CONTENIDOS

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de BUTACA2.COM Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la Empresa.

BUTACA2.COM no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o
industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la Página Web de marcas, nombres
comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o
software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la
Página Web.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la Página Web de forma diligente, correcta y lícita y se
compromete a abstenerse de:

  1. a) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas
    costumbres o al orden público.
    b) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad
    de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la
    correspondiente autorización de su titular.
    c) Utilizar los contenidos de la Página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de
    venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una
    pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o
    divulgar de cualquier modo dicha información.

En caso de conflicto de cualquier índole, ambas partes intentarán llegar a un acuerdo pacífico. No
siendo posible, los Tribunales de Lugo tendrán la competencia para conocer el caso, no siendo
posible acudir a otro fuero para ejercitar la acción.

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATO
A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, NI ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTA WEB.

LEGAL ADVICE AND PRIVACY POLICY
Complying with the Act 34/2002 of 11th July regarding Company Services for Information and Electronic Commerce, we inform you that Fernando de Valenzuela Bandín is the title owner of this website.

PURPOSE OF THE PROCESSING OF PERSONAL DATA

According to the provisions of the Spanish Organic Act regarding Personal Data Protection and Regulation (EU) 2016/679, in the event that an e-mail is sent to us, or that a data collection form is filled in, we inform you that the personal data given to us will be registered in the file for which BUTACA2.COM is responsible. The purpose of the same is to provide services, deal with the enquiry, and to send by any means including by e-mail, or other equivalent electronic communication, publicity or promotional information regarding products or services of the company, prior consent.

BUTACA2.COM declares that it has adopted all the necessary and relevant security measures as established in the Regulation (EU) 2016/679 and Spanish Royal Decree
1720/2007 of 21st December, by which the Regulatory Decree implementing the LOPD [Ley Orgánica de Protección de Datos – Spanish Personal Data Protection Act] was
approved, and that it has established all technical methods within its means to avoid the loss, wrongful use, alteration, non-authorized access or theft of the data you may
supply.

DEADLINES FOR THE PRESERVATION OF PERSONAL DATA

The personal data provided will be stored as long as the contractual relationship is maintained, it is not requested to be deleted by the User and should not be deleted as it
is necessary for the fulfillment of a legal obligation or for legal exercise of rights. If the User revokes his consent or exercises the restriction of processing or cancellation
rights, his personal data will be kept available to the Administration of Justice during the legally established deadlines to attend to the possible responsibilities arising from
the treatment of the same.

LAWFULNESS OF PROCESSING OF PERSONAL DATA

BUTACA2.COM is entitled to carry out the processing of personal data on the basis
that:
o The client has provided their personal data for pre-contractual or
contractual relations.
o The user or client has provided informed consent for the sending of
commercial communications, for the installation of tracking systems that
inform about navigation habits according to the Cookies Policy, or for
the sending of the required information through contact forms.
o There are legal obligations that require the processing of personal data,
according to the services provided.

TRANSFERS AND RECIPIENTS OF PERSONAL DATA

All the transfers indicated below are necessary for the fulfillment of the aforementioned
purposes, or are carried out in compliance with a legal obligation. Personal data may be
transferred to:
o Public Administrations and the Administration of Justice.
o IT service providers, including computer-based cloud computing
services.

RIGHTS OF THE DATA SUBJECT

Users / clients may exercise their rights of access, rectification or cancellation, restriction of processing, objection, portability, and object to automated individual decision-making to butaca2.com Likewise, they may revoke their consent in case they have granted it for a specific purpose, being able to modify their preferences at all times.

They can be exercised through the email: info@butaca2.com. The User is informed that he/she can address any type of complaint
regarding personal data protection to the Spanish Agency for Data Protection www.agpd.es, the Spanish
State Supervisory Authority.

PERSONAL DATA OF THIRD PARTIES

In the event that the personal data provided belong to a third party, the User guarantees that he has informed the third party of this Privacy Policy and has obtained his
authorization to provide his data to BUTACA2.COM for the purposes indicated. It also guarantees that the data provided are accurate and up to date, being responsible for
any damages, direct or indirect, that could be caused as a result of breach of such obligation.

CONTENTS

BUTACA2.COM will not be responsible for infringements of intellectual property or industrial rights of third parties originating from the inclusion in the website of
trademarks, business names, industrial designs, patents, designs, texts, photographs, graphics, logos, icons or software corresponding to third parties who, when including
them in the website, have declared they are the title owners of the same.

The user is obliged to use the contents of the website in a conscientious, correct and
legal manner and undertakes:

  1. a) Not to use the contents for objectives or purposes contrary to the law, to public morals and to normal customs or public order.
    b) Not to reproduce, copy, distribute, allow public access by whatever means of public communication, transform or modify the contents, unless the corresponding
    authorization from the title owner thereof has been given.
    c) Not to use the contents of the website to send publicity, communications for purposes of direct sales or for any other commercial purpose, unsolicited messages sent to a multitude of people regardless of its purpose, and to abstain from marketing or divulging such information in any way.

In the event of any kind of dispute, both parties will try to come to a friendly agreement. If this is not possible the Courts of Lugo will have jurisdiction to deal with the case
and the parties will not have recourse to any other jurisdiction for the purposes of legal action.

WHO DO NOT AGREE WITH THIS POLICY MUST NOT INTRODUCE ANY
DATA INTO THIS WEBSITE OR ACCESS THE CONTENT OF THIS
WEBSITE.